注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如此而已的博客

锐气藏于胸,和气浮于脸,才气见于事,义气施于人。

 
 
 

日志

 
 

搬家  

2013-03-04 20:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天才发现昨晚写的《和谐》在被大家浏览一通之后,还是被网特给“和谐”了。真为自己自豪,全天下这么多人写博客,我居然还能属于重点盯防对象。其实呢,我写的那些东西也无所谓有什么水平--如果说是怕别人看到我的文字知道真相,那也太低估中国人民的智商了。貌似每个王朝到了穷途末路之际,就喜欢封锁这个封锁那个,制造出一派天下太平的形象来。可是这种自欺欺人,掩耳盗铃的小伎俩,在万里江山这样的大命题面前,真如一粒轻尘,稍一风吹便无影无踪。

      腾讯如此甘愿做鹰犬和爪牙,自然我也不想呆在那里了,想想都是没意思的。虽然回到网易会使我很伤心--但是我总是需要勇敢的面对过去那些让我可能终身遗憾的东西。何况,岁月总是会抚平内心的千山万壑与满目疮痍。

      到今天为止,倒还没看到代表和委员们有什么雷人的言论。只是看到有网友担心代表看不懂预算--其实看得懂又有什么用,反正就是来搞搞聚餐,大家嘿皮一下,混个脸熟,然后回家过舒心日子。再说预算每年都这个时候都执行两个多月了,拿出来无非就是走个过场罢了。

      虽然两会开得很热闹,但是深沪两市却一点面子也不给。今天就暴跌3.6%--以后各个领域都会这么跌的。

      今天倒是忙了许多,心情也很好。准备组织在长的校友去武汉看樱花游东湖,算来又有两年多没有回去了。春天真好啊,但愿这样的天气多持续一阵子吧。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017