注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如此而已的博客

锐气藏于胸,和气浮于脸,才气见于事,义气施于人。

 
 
 

日志

 
 

娱乐放松一把,阿弥陀佛  

2013-04-26 23:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天娱乐放松一下吧,下面发一张刚看到的图片,我给它加了一个标题:

                                         密切裆裙关系

图片 
      还有一张是这几天在网上比较火的--即河南欢乐园的大背头弥勒佛,我同样给它加了一句旁白:领导即佛,佛即领导,阿弥陀佛!

      这使我想起埋葬大清王朝的那位老佛爷--明明是个老太后,却偏偏喜欢别人叫自己老佛爷。自己是过瘾了,可是最后随带把自家的这个王朝也一并带去西天了。

      如今天朝的领导也成佛了--当领导好,但是当佛更好啊。成了佛,就神通广大,就有万千信男善女虔诚朝拜,高高在上,香火不绝--虽然当领导也不乏这等好事,但毕竟不能正大光明的享受。所以,领导要当,佛也要当--所谓政教合一,天下无敌! 

图片

      晚上有很好的月光,便骑车到湖大那边溜了一圈。在经过师大工学院时,虽然是黑夜,虽然我视力有些近视,但还是觉得眼前一亮。满眼都是都美女啊,可能是刚搞完什么活动吧。外面有好些名车,名车里面应该有好些干爹干爸吧。

      然后到了渔湾市那儿,一个男生正自弹自唱,慢慢的周围人越聚越多,唱得很好的。

      其实,我是属于校园的。毕竟现在的中国,只有校园里面还稍稍干净一点。可怜我就像一个在滚滚红尘之中的人,心却依在法门边。再过些年,如果中国获得了真正的自由和民主,我就回学校当一个教书先生吧。
娱乐放松一把,阿弥陀佛 - shangxia0701 - 如此而已的博客
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017