注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如此而已的博客

锐气藏于胸,和气浮于脸,才气见于事,义气施于人。

 
 
 

日志

 
 

母亲节  

2013-05-12 11:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是母亲节,感谢母亲一直以来的养育、教诲、鼓励、奉献、理解与慈恩。这么多年,一直心怀愧疚,虽然一直努力,却无所建树,且时刻让父母为个人担忧,实为不孝。但我一直坚信天下必有河清海晏的一天,国家也必然要走上正轨,那些基本的伦理和社会价值也必将得到尊重。所谓老吾老以及人之老,如果我们每一个人都能砥砺前行,为匡正这个污浊的社会尽自己的一份力量,那么我们的母亲--或者自己已经是或将要成为母亲的人,才会有光明幸福的未来。

      听妈妈说外婆摔伤了,正在住院,甚是担忧。希望她老人家尽快好起来,健健康康的幸福生活。

      好像这一向一线城市的房价还在涨,但以现在的经济形势,就算是洗尽所有民间财富,这个泡沫也不可能维持一年了。为了这一年你能跌跌撞撞的走过去,这个国家却可能要以十年二十年的萧条做代价--这是一个伟光正的ZF的英明作为吗?中国必须承认自己正处在危机当中,正视这个危机,不再做任何只可能加深这个危机的自欺欺人的荒谬举措,用五到十年的时间来治愈这道国家社会发展的巨大伤痕。

      我已经说了很多次了,如果你不是钱多的存银行不方便管理,这个时候还去买房子,那简直就是往漩涡里面跳。再不行,你去郊区买点田地也可以啊,以后粮食,菜蔬都会很贵的。

      几个月以来,CPI上涨,而PPI持续下降,这只能说明实体经济在不停衰退,而通胀却不可能得到控制。4月的M2增长了16.2%,信贷增长了16%,这么多货币投下去,生产上不去,就只可能把物价不停往上拱。

      如今*朝上下遍地网管便衣,窃听管制抓捕无所不为,就连大学里面也学起了这些招数。昨日南昌大学就发出封口令:禁止讨论校长周文斌被纪委调查一事,否则将以记过论处。一个大学校长在被纪委调查的当口,还这么飞扬跋扈,可见其平日在南昌大学是何等的权势熏天了。中山先生及革命先辈沥血二十余年推翻满清,去帝制建共和,将天下还给人民。可江山却不幸落到*朝手里,以致帝制回炉--把一个家天下换成了D天下--一个皇帝化作了无数个衙门里的小皇帝。

      只是民主自由乃世界大势,浩浩汤汤,不可遏制。在这种潮流面前,顺之者昌,逆之者亡--任何力量想抗拒这种大势都必是螳臂挡车,自不量力。难道让人民不说话,天下就太平了吗。防民之口甚于防川,社会发展到今天,*朝领袖们的政治觉悟居然还停留在2800年前周厉王时代,实在让人惊叹不已啊。

国际民主既然与国内民主不可分割,所以要想参加到世界民主国家家庭中去的人们,就无法违反国内民主的原则。
                                                                                 ---
《新华日报》1944119


单说英美吧。英美是民主国家。这是人人公认的。英美人民有各种民主权利...为了国际的地位,必须从保障基本的民主权利开步走。恐惧是懦夫,疑虑是自私,反对便是倒行。我们再度呼吁:保障人民的基本民主权利。
                                                                               ---
《新华日报》社论194421

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017