注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如此而已的博客

锐气藏于胸,和气浮于脸,才气见于事,义气施于人。

 
 
 

日志

 
 

祭坛  

2014-10-06 13:20:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    深秋清晨的阳光温暖而不灼热,让人心生亲近美好之感。

 

    这个世界总是不完美的,有大智慧大成就之人,必有大遗憾或者大缺陷。所谓人生不如意者,十之八九--这些都非人力所能左右。一个人生于这个样的时代或者世道,只能收敛心神,恬澹生活,不必过分为难自己。

 

    前几日国务院趁着放假,偷偷摸摸的表示对于地方政府的举债,是谁借款谁还债--朝廷一概不负责任。这个无耻的王朝如今比以前村子里的地痞流氓还无赖--一直以来,都是它们纵容地方政府盲目举债,胡乱折腾。如今债务危机爆发了,它倒轻飘飘的一句概不负责了事。可地方政府如今山一般的债务压顶,可手里什么资产都没有,怎么还债?这不是逼着地方政府竭泽而渔,更加穷凶极恶的拆迁卖地,死撑房地产泡沫吗?

 

    当然也不能怪朝廷,它自己已是泥菩萨过河,怎么还能照顾得了地方政府。可如此一来,它在地方诸侯眼中的威信又矮了一截。可如果要再度大印钞,爆炒房地产,就不可避免的导致官商勾结泛滥。那么所谓的反腐倡廉就会是一个烂尾楼的大笑话罢了。

 

    所以说,土朝的事情,无论是经济,还是症治,都早已是死症绝症--你越折腾,往后的日子越难熬。但陷在泥潭里挣扎又是生物的本能--所以在今后三年中,我们看到的就是这个王朝一边挣扎,一边沉沦--最后就剩几个气泡冒在泥潭面上。

 

    一个星期以来,香罡的对抗似乎有所缓和,但我相信英雄的香罡民众一定不会半途而废,向毒菜强权屈服。刚才在网上一看,原来那个和警察握手的所谓学生代表本就是警察扮演的。香罡十几年来的沉沦--司法的沉沦首当其冲。就连警察也基本上沾染了大陆匪帮的恶习,行事完全黑社会化了。

 

    可笑的是今天看到《李显龙:香罡须遵守一国两制 外人不应干涉》。李显龙,何许人也--新加坡开国总理李光耀之子也。我都弄不懂李显龙有哪点资格对香罡问题指手划脚:

 

    1、你一个典型的官二代,承袭父爵接掌了新加坡,自然希望这种世袭万万年,这份阴暗卑劣的心里难道世人不知?

 

    2、虽然城市建设和经济发展取得了巨大的成功--但很显然,在民主症治的路上,新加坡还有很长的路要走;

 

    3、如果不是土共这十多年来把香罡搞得乌烟瘴气,那么新加坡永远都别想超过香港。所以新加坡自然希望香罡一直这样沉沦下去--最后变成一座专门炒地皮的内地城市。

 

    朝廷把李显龙搬出来说事,不就可以用沆瀣一气,狼狈为奸来形容吗?

 

    在一则微博里面看到这样一段话:国家一级战斗英雄徐良感慨地说:“我们对越自卫反击战参战老兵是社会边缘人,现在很难得到社会的关注,而且现在我不知道为什么,二十多年前那场战争,今天媒体上基本不让提,我不知道为什么,希望以后在座的那么多精英们能帮我们解释这个问题,为什么不让提这场战争?”。

 

    这位爱国的炮灰怎么到现在还不明白呢--那就让我来说说一个惨烈的事实吧。

 

    土朝建政以来,在北边和南边分别打了两场大规模的地面战争。一是朝鲜战争,另一场则是中越战争。

 

    其实,这两场战争都完全没有打的必要。因为朝鲜战争是金日成挑起的,美国人根本就没有动中国的意图。而中越战争就更是荒唐,牺牲数十万将士,花费数百亿美元,最后什么都没得到-- 听说连老山、者阴山那些浸染了无数年轻人鲜血的地方最后还是还给了越方。

 

    但为什么又要付出这么大的代价打这么两场大战呢--说的好听一点是小弟拜山头,需要纳一张投名状而已。说的不好听,就是奴才拜主子准备的一份见面礼而已。

 

    当年土*共建基不久,全面倒向俄罗斯人的怀抱,要想得到嘶大林的信任,就必须亮出刀子见点血。因此可怜中美朝--另加联合国25国无数年轻人的生命与鲜血就这样被一群土匪和权欲熏心者押上了祭坛。

 

    至于中越边境战争按土共的宣传是为了让越南从柬埔寨撤军,光复柬国的红色高棉政权。可红色高棉以毛*ZHU义为指导,在柬埔寨短短统治的三年里生生将国家近四分之一两百多万人口消灭或者折磨致死。你说为了搭救这样一个魔鬼症权,牺牲数十万中国年轻人的生命值得吗。而且你去拯救这样一个魔鬼--能说明你自己是什么货色呢。

 

    这还只是明面上的理由--根子里的理由却是当时土*共为了投向美帝阵营,通过这场战争表明心迹,也向美帝纳的一张投名状而已。而在此之前十年,无数的中国年轻人为了帮助越南人抗击美国人,在异国他乡献出了宝贵的生命。所以今天朝廷怎么会提这场战争呢--这不说明它自己才是最大的刽子手?

 

    中国人的命就这么不值钱,像廉价的工具或者商品一样,几十年来为了土*共的利益,被反复不停押向魔鬼的祭坛。

 

    这就是鲜血淋漓,让人不忍直视的真相。 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017